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Baie Rose, 35 g

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TERRE EXOTIQUE
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Détails Produit

Écrasez ces baies délicatement entre vos doigts pour libérer leurs notes végétales de coriandre et de genièvre brûlé avant de les ajouter à votre plat. En bouche, les baies roses présentent une texture douce et des saveurs légèrement amères et boisées.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Le poivre rose ou baie rose est originaire de l’île de la Réunion. Les baies roses étaient connues au XVIIème siècle sous le nom de « poivre Bourbon » car elles étaient cultivées sur l’île de la Réunion qui portait le nom « d’île des Bourbons ». Fruits du Schinus terebinthifolia, ces baies aux saveurs sucrées et légèrement poivrées sont originaires de Madagascar. Elles sont triées par les mains expertes des femmes Malgaches. Seules les baies rouges et matures sont sélectionnées pour leur puissance aromatique.
Concassées ou entières, ces baies roses au parfum résineux, s'associent à du saumon, du foie gras, une SOUPE de carotte ou des tagliatelles de courgettes.