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Beaufort Eté AOP

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Détails Produit

Mais pourquoi les meules de Beaufort possèdent-elles un talon concave ? Simplement, parce qu’après avoir été moulé dans une toile de lin, le fromage fabriqué avec du lait de vache de races Tarine ou Abondance est maintenu par un cercle de hêtre qui lui donne cette fameuse forme. Vous trouverez chez votre fromager du Beaufort fabriqué de novembre à mai inclus quand les vaches sont nourries à base de foin, du beaufort « été » qui correspond à des productions laitières de juin à octobre inclus, quand les vaches sont à la pâture et, du Beaufort « chalet d’alpage », produit après chaque traite, au-dessus de 1 500 mètres d’altitude avec le lait d’un seul troupeau et SELon les techniques traditionnelles.

Composition
Conseil d'utilisation et de préparation

Fromage de Lait de Vache

Idée recette: Lotte au Lard et Beaufort https://www.fromages-aop.com/recette/lotte-au-lard-et-beaufort/

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