Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Bleu d'Auvergne AOP

zoom

photos non contractuelles

Neuf 18.80 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Le Bleu d’Auvergne aurait-il vu le jour sans Antoine RousSEL, un Auvergnat parti à Rouen suivre un stage dans une pharmacie ? C’est à ce garçon que l’on doit le secret du bleuissement du fromage qu’il perfectionnera en 1854 et qui s’est depuis transmis de producteur en producteur. Un siècle et demi plus tard, ce fromage de lait de vache à la pâte persillée fait le bonheur des amateurs de saveurs affirmées et parfumées.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Fromage de Lait de Vache
Idée recette: Tarte à l'oseille, Saumon fumé et Bleu d'Auvergne https://www.fromages-aop.com/recette/tarte-a-loseille-au-saumon-fume-bleu-dauvergne/