Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Cake nougat & cranberries

zoom

photos non contractuelles

COTE GARRIGUES
79
Neuf 6.95 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Ce cake là va étonner votre entourage par son gout savoureux. Le préparer est simple facile
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Composition : farine de blé (50%), sucre roux cristallisé (31%), canneberges séchées (10%) : (canneberges, sucre, huile de tournesol), brisures de nougat de Montélimar (8%) : (amandes, sucre, SIROPS de glucose, miel, albumine d’œuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), arôme naturel de vanille, enrobage 5% : graisse végétale (coprah), levure chimique et SEL.
Ingrédients à rajouter: 3 oeufs, 125g de beurre, 10cl de lait, Préchauffez votre four à 210°C (th7).Versez le contenu du sachet dans un saladier, ajoutez le beurre fondu, le lait et les oeufs et mélangez bien. Versez votre préparation dans un moule à cake beurré. Faites cuire 30/35 min environ. Vérifiez la cuisson en enfonçant une lame d’un couteau dans votre cake, elle doit ressortir propre.

Avertissement

En entrant sur ce site, vous confirmez que votre pays de résidence vous y autorise et que vous avez l'âge requis.

L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération