Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Cake nougat & cranberries

zoom

photos non contractuelles

COTE GARRIGUES
3 760 015 255 013
Neuf 6.95 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Ce cake là va étonner votre entourage par son gout savoureux. Le préparer est simple facile
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Composition : farine de blé (50%), sucre roux cristallisé (31%), canneberges séchées (10%) : (canneberges, sucre, huile de tournesol), brisures de nougat de Montélimar (8%) : (amandes, sucre, SIROPS de glucose, miel, albumine d’œuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), arôme naturel de vanille, enrobage 5% : graisse végétale (coprah), levure chimique et SEL.
Ingrédients à rajouter: 3 oeufs, 125g de beurre, 10cl de lait, Préchauffez votre four à 210°C (th7).Versez le contenu du sachet dans un saladier, ajoutez le beurre fondu, le lait et les oeufs et mélangez bien. Versez votre préparation dans un moule à cake beurré. Faites cuire 30/35 min environ. Vérifiez la cuisson en enfonçant une lame d’un couteau dans votre cake, elle doit ressortir propre.