Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Cardamome verte, 40 g

zoom

photos non contractuelles

TERRE EXOTIQUE
3 760 063 320 626
Neuf 7.20 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

La cardamome verte est issue de la plante à rhizome Elettaria cardamomum dont l'origine (berceau) est la côte de Malabar en Inde. Elle a été introduite en Amérique du Nord au début du XX siècle. Le nom de son genre botanique « elettaria » signifie en Tamil « GRAINE de cardamome ». Elle appartient à la même famille botanique que le gingembre, le curcuma et la Kororima d’Éthiopie.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
La cardamome est une capsule remplie de GRAINE brunes. Originaire de la Côte de Malabar en Inde.
La cardamome verte possède des senteurs d'eucalyptus et de camphre. Ses notes fruitées d’agrumes très murs se marient idéalement avec des préparations asiatiques et orientales. Une fois concassée, cette épice sublimera une purée de carottes, un tajine de poulet aux légumes croquants, un gâteau aux amandes et à l’anis ou encore un poisson blanc en sauce. On peut aussi infuser les GRAINE entières dans un thé ou un café pour apporter une touche épicée.