Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Crèpes sucre caramel au beurre salé

zoom

photos non contractuelles

COTE GARRIGUES
3 760 015 255 686
Neuf 5.85 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Facile à tout moment pour un voyage en Bretagne, pays des Crèpes.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Composition : farine de blé (60%),sucre saveur caramel au beurre (40%) : (sucre blanc, arôme caramel au beurre, colorant marron caramel E150b*)
Pour une dizaine de crêpes Prévoir : 4 œufs frais, 2dl de lait, 2dl d’eau. Préparation : Verser le contenu du sachet dans un saladier, ajouter les œufs, le lait et l’eau. Fouetter jusqu’à la formation de bulles. Laisser reposer environ 30 minutes. Chauffer la pâte dans une poêle graissée avec de l’huile sur du papier absorbant. Verser une louche de pâte dans la poêle en inclinant dans tous les sens afin de former la crêpes. Les dorer de chaque côté. Réserver au chaud. A déguster avec le sucre saveur vanille note Tahiti inclus dans le sachet.