Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Curry noir torrefié, 60 g

zoom

photos non contractuelles

TERRE EXOTIQUE
3 760 063 324 389
Neuf 6.50 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Ce curry toasté est noir naturellement. C'est un basique de la cuisine Sri Lankaise. Ses arômes puissants sont parfaits dans un dhal de lentilles.
Recette de base: Prenez un corps gras, par exemple l'huile de coco ajoutez-y du curry noir torréfié, des échalotes ciSELées et du yaourt, faite revenir le mélange dans une poêle à feu vif pendant 5 à 10 min. Associez ce mélange à du poisson, saupoudrez de raisins secs et dégustez