Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Fève de Cacao, 60 g

zoom

photos non contractuelles

TERRE EXOTIQUE
283
Neuf 4.80 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Les fèves de cacao sont habituellement utilisées dans la confection du chocolat. Après la récolte, elles sont directement extraites des cabosses puis fermentées et séchées au soleil. L’épluchage des cabosses est manuel afin de préserver tous les arômes des fèves.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Ces fèves de cacao 100 % naturelles sont considérées par certains comme un super-aliment du fait de leurs vertus nutritives (nutriments essentiels, vitamines, minéraux, oligo-éléments, antioxydants) qui permettraient de combattre certaine maladie ou même de ralentir le vieillissement.
Récolté en octobre dans la région du Moungo. La fève de cacao se grignote comme un bonbon. Elle possède des notes amères et fruitées. Râpée elle sublime une sauce crémeuse, une pâte à gâteau ou un chocolat chaud maison. Préférez-la concassée au mortier pour réaliser un mole. Les saveurs brutes et intenses de ses fèves rappelle les forêts primaires de l’Ouest du Cameroun et s’accordent à merveille avec un muesli « bien-être », un granola à la noix de coco, la sauce crémeuse d’une volaille ou des truffes au chocolat.On peut également les utiliser entières dans une infusion au gingembre et à la coco ou dans un chaï maison.

AVERTISSEMENT: Ce contenu est propriété de Terre Exotique, toute réutilisation sans autorisation est INTERDITE.

Avertissement

En entrant sur ce site, vous confirmez que votre pays de résidence vous y autorise et que vous avez l'âge requis.

L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération