Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Financiers : fraises, pistaches & amandes

zoom

photos non contractuelles

COTE GARRIGUES
3 760 015 255 020
Neuf 8.90 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Délicieux accompagnés d'une crème anglaise et d'une mousse au chocolat. Les financiers étaient à l'origine de petits gâteaux de forme ovale à base de pâte d'amandes.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Composition : sucre blanc (45%), farine de blé (25%), amandes en poudre (15%), fraises entières déshydratées (6%) : (fraises séchées, sucre, acidifiant E330, antioxydant E220 anhydride sulfureux (SULFITES), arôme, colorant E129*), pistaches hachées (6%).
Facile à préparer, vous allez vous regaler. Préparer 3 blanc d'oeufs, 110g de beurre et préchauffez le four à 240° (8)...Ajoutez les blancs d’œufs à votre préparation, fouettez énergiquement pour obtenir une pâte homogène, incorporez le beurre fondu et mélangez jusqu’à ce soit lisse. Répartissez le mélange dans un grand moule à gâteau beurré (ou dans des petits moules à financiers). Faites cuire 5 min à 240°C (th8), puis baissez la température du four à 180°C et faites cuire 10 à 15min. Vos financiers doivent légèrement dorer. Démoulez et laissez refroidir…