Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

KEFTA, 60 G

zoom

photos non contractuelles

TERRE EXOTIQUE
300
Neuf 5.00 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Le nom "Kefta" vient de "Kufta" qui signifie "hacher" en persan. Cet assemblage d'épices d'origine marocaine entre dans la composition des célèbres boulettes kefta. Il peut aussi parfumer des brochettes de viande une omelette ou un tajine.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Paprika, gingembre, cumin, poivre noir, ail
Recette de boulettes Kefta : Mélangez 1kg de viande hachée (bœuf ou agneau), 2 oignons hachés finement, 2 tomates pelées du jardin et coupées en cubes, de la coriandre fraiche, du SEL, du poivre de Penja et deux cuillères à café de mélange Kefta. Ce mélange s’utilise également pour parfumer un rougail, une marinade pour brochette de viande, une omelette maison ou pour relever un tajine à la marocaine.

Avertissement

En entrant sur ce site, vous confirmez que votre pays de résidence vous y autorise et que vous avez l'âge requis.

L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération