Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Madeleines aux écorces de citron

zoom

photos non contractuelles

COTE GARRIGUES
3 760 015 255 068
Neuf 6.95 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Il fallait y penser d'ajouter des écorces de citron ... Votre Madeleine va faire des adeptes
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Composition : farine de blé (57%), sucre blanc (38%), écorces de citron BIO, levure chimique et SEL.
Prévoir : 2 œufs et 100g de beurre Pour une douzaine de madeleines. Préchauffer le four à 170°C (Th.5/6) Préparation : Verser le contenu des sachets dans un saladier, ajouter le beurre fondu et les œufs. Bien mélanger. Verser la préparation dans des moules à madeleines beurrés. Faire cuire environ 15 à 20 minutes.