Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Mélange Foie Gras, 60 g

zoom

photos non contractuelles

TERRE EXOTIQUE
296
Neuf 6.70 T.T.C.
hors stock

En rupture de stock

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Si le foie gras peut se consommer de diverses façons, le plus important, c’est l’assaisonnement ! Ce mélange sur-mesure et subtil se saupoudre directement sur vos toasts ou s’utilise dans la préparation de votre terrine.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Sucre roux, fleur de SEL, poivre blanc, poivre noir, piment de Jamaïque, baie rose.
Une terrine de foie gras inratable : Sur un foie gras dénervé : ajoutez 2 cuillères à café de mélange. Arrosez de cognac. Enroulez dans un film étirable et placez au frais 3h, puis une heure à température ambiante. Placez ensuite les morceaux dans un plat. Enfournez au four (110°C). Surveillez toutes les 5 min. Quand le foie commence à fondre, sortez les morceaux et placez-les dans une terrine. Laissez reposer au frais 4 à 8 jours… puis dégustez

Avertissement

En entrant sur ce site, vous confirmez que votre pays de résidence vous y autorise et que vous avez l'âge requis.

L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération