Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Muffins chocolat & noisettes

zoom

photos non contractuelles

COTE GARRIGUES
3 760 015 250 407
Neuf 7.50 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Les muffins sont de petits gâteaux individuels s'apparentant aux madeleines. Apparus au pays de Galles aux alentours du XI e siècle, ils sont très répandus dans les pays anglo-saxons, principalement aux États-Unis. ...
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Composition : farine de blé, (58%), sucre roux cristallisé (30%), noisettes en poudre (6%), micro-copeaux de chocolat noir (6%) : (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre (LAIT), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, cacao : 50% minimum), levure chimique et SEL.
Prévoir : 1 œuf , 50g de beurre fondu, 180ml de lait Préchauffer le four à 180°C (Th. 6) Préparation : Mettre la préparation dans un saladier. Ajouter l’œuf, le beurre fondu puis le lait. Bien mélanger. Remplir aux 2/3 des moules à muffins beurrés et farinés. Mettre au four 15 à 20 minutes environ.