Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Muffins sucre saveur orange, noix de coco & chocolat au lait

zoom

photos non contractuelles

COTE GARRIGUES
87
Neuf 7.50 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Les muffins sont de petits gâteaux individuels s'apparentant aux madeleines. Apparus au pays de Galles aux alentours du XI e siècle, ils sont très répandus dans les pays anglo-saxons, principalement aux États-Unis. ...
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Composition : farine de blé, (56%), sucre blanc saveur orange (32%) : (sucre blanc, arôme naturel orange, colorant orange E110*), micro-copeaux de chocolat au lait : (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lactose (LAIT), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, cacao : 34% minimum), noix de coco râpée : (100% noix de coco râpée), levure chimique et SEL. *Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.
Prévoir : 1 œuf , 50g de beurre fondu, 180ml de lait Préchauffer le four à 180°C (Th. 6) Préparation : Mettre la préparation dans un saladier. Ajouter l’œuf, le beurre fondu puis le lait. Bien mélanger. Remplir aux 2/3 des moules à muffins beurrés et farinés. Mettre au four 15 à 20 minutes environ.

Avertissement

En entrant sur ce site, vous confirmez que votre pays de résidence vous y autorise et que vous avez l'âge requis.

L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération