Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Muffins sucre saveur orange, noix de coco & chocolat au lait

zoom

photos non contractuelles

COTE GARRIGUES
3 760 015 256 638
Neuf 7.50 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Les muffins sont de petits gâteaux individuels s'apparentant aux madeleines. Apparus au pays de Galles aux alentours du XI e siècle, ils sont très répandus dans les pays anglo-saxons, principalement aux États-Unis. ...
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Composition : farine de blé, (56%), sucre blanc saveur orange (32%) : (sucre blanc, arôme naturel orange, colorant orange E110*), micro-copeaux de chocolat au lait : (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lactose (LAIT), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, cacao : 34% minimum), noix de coco râpée : (100% noix de coco râpée), levure chimique et SEL. *Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.
Prévoir : 1 œuf , 50g de beurre fondu, 180ml de lait Préchauffer le four à 180°C (Th. 6) Préparation : Mettre la préparation dans un saladier. Ajouter l’œuf, le beurre fondu puis le lait. Bien mélanger. Remplir aux 2/3 des moules à muffins beurrés et farinés. Mettre au four 15 à 20 minutes environ.