Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

PATE DE CURRY INDIEN, 85 G

zoom

photos non contractuelles

TERRE EXOTIQUE
326
Neuf 6.70 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Ce curry est un mélange subtil et équilibré de multiples ingrédients depuis des temps immémoriaux. D'ailleurs les Maharadjahs ne se déplaçaient pas sans leur propre spécialiste de ce mélange, les "masalchis". Cette pâte de curry est composée d’une base de coriandre, de curcuma, de GRAINE de MOUTARDE, de fenugrec, de poivre, de cumin, de farine, de piment, d'ail, de fenouil et de SEL. Sa saveur piquante, chaude et parfumée et sa couleur vive s'associent merveilleusement avec les fruits: bananes, pommes, ananas. Ce fantastique patchwork de goûts nous embarque dans la folie crépitante de l'Inde.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Gingembre, ail, huile de tournesol, vinaigre d’ALCOOL, épices curry poudre (6% dont curcuma, coriandre, MOUTARDE, cumin, épices), SEL.
La pâte de curry est particulièrement appréciable avec de la crème sur une volaille vapeur, dans une poêlée de légumes ou dans un bon plat mijoté. Souvent en poudre en Occident, ce mélange d’épices est plus répandu en pâte en Orient. Les Indiens la trouvent plus facile d’utilisation.

Avertissement

En entrant sur ce site, vous confirmez que votre pays de résidence vous y autorise et que vous avez l'âge requis.

L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération