Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Pâtes au germe de blé à la truffe

zoom

photos non contractuelles

MILLES ET UNE HUILES
3 700 073 119 018
Neuf 6.90 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Ces pâtes sont uniques en leur genre. En plus du caractère unique apporté par la présence de la truffe, le secret est un ingrédient impossible à trouver dans les pâtes habituelles : le germe de blé qui constitue le cœoeur même du grain et qui renferme divers nutriments, tels que des vitamines, des protéines végétales, des SELs minéraux. Durant le broyage de la céréale, le germe de blé est généralement exclu de la semoule pour réduire son côté périssable. Cette fabrication artisanale autorise la réintroduction du germe de blé, toujours frais, dans la semoule.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Semoule de blé dur 85,8%, oeœufs 8,6%, germe de blé 3,4%, truffe d’'Été 1,3% (Tuber Aestivum Vitt), arôme 0.9%.
À la cuisson, un parfum intense de blé se mélange à celui de la truffe pour courtiser les appétits.