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POLENTA AUX TRUFFES NOIRES 200G

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TRUFFES DE France
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Détails Produit

La polenta, originaire du Piémont et fabriquée a base de farine de maïs est une des bases de la cuisine montagnarde et paysanne d'autrefois.

Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
polenta précuite, farine de grain de sarrasin, truffe noire (Tuber mélanosporum) déshydratée 0.2%, arôme.
Idée recette: Faîtes cuire la polenta en ajoutant petit à petit le bouillon de volaille. Hors du feu incorporez les jaunes d'œufs le parmesan et assaisonnez. Laisser tiédir quelques minutes. Mettre une couche de polenta dans des petit moules individuels puis déposez quelques lamelles de foie gras et de truffes. Recouvrir d'une deuxième couche de parmesan. Cuire 8 mn au four à 200°. Pour le service, vous pouvez décorer le dessus avec une lamelle de truffe, de foie gras, ou de cèpe.