Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Préparation pour falafel aux épices orientales

zoom

photos non contractuelles

MILLES ET UNE HUILES
192
Neuf 4.90 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Originaires du Moyen- Orient, les falafels se dégustent en repas, accompagnés de salade verte, crudités ou taboulé, ainsi que d'une sauce au yaourt et aux herbes ou d'une sauce piquante.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Farine de pois chiche 61%, chapelure (farine de blé, eau, SEL, levure), oignons émincés 11%, épices 12% (piment, cumin, SEL, origan, ail), farine de RIZ, épices (cumin, paprika, poivre de cayenne), SEL, tomate en poudre, oignon en poudre, ail en poudre, poivrons séchés, herbes (origan, marjolaine, persil), arômes naturels, poudre à lever (levure chimique, carbonate de sodium).
Remplissez un pain plat (de type pita) de tomate, oignon, salade, falafel et sauce pour un délicieux sandwich végétarien. Vous pouvez également les servir à l'apéritif, avec un houmous ou une sauce de

Avertissement

En entrant sur ce site, vous confirmez que votre pays de résidence vous y autorise et que vous avez l'âge requis.

L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération