Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

RISOTO AUX TRUFFES NOIRES

zoom

photos non contractuelles

TRUFFES DE France
215
Neuf 13.80 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Tous les ingrédients sont ici réunis pour préparer un excellent risotto a la truffe noire: RIZ carnaroli et truffes noires déshydratées (Tuber Mélanosporum). 2 portions.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
RIZ Carnaroli, champignons (Agaricus bisporus), Truffe noire déshydratée (Tuber mélanosporum VITT) 0,3%
Versez le contenu de cet emballage avec 700 ml d'eau dans une casserole et ajouter une tablette de bouillon. Portez à ébullition. Faire cuire pendant 16 mn en remuant de temps en temps. Quand le risotto est près, ajouter un morceau de beurre, une cuillère de parmesan et quelques gouttes d'huile aromatisé à la truffe.

Avertissement

En entrant sur ce site, vous confirmez que votre pays de résidence vous y autorise et que vous avez l'âge requis.

L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération