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Risotto aux cèpes Bio

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MILLES ET UNE HUILES
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Détails Produit

e RIZ Carnaroli est idéal pour la préparation de l’'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'’absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
RIZ Carnaroli*, cèpes* 3%, SEL marin, extrait de levure, farine de RIZ*, amidon de maïs*, huile d'’olive vierge extra*, carotte*, céleri*, fines herbes*, miso* (soja*, RIZ*, eau, SEL, koji), curcuma*, persil*, ail*. *Produit issu d'agriculture biologique.
Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillérée d’'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Cuisson à l'’autocuiseur : versez le sachet dans un demi litre d'eau froide. Laissez cuire 8 min à partir du sifflement de l'autocuiseur. Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

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