Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

SAFRAN EN POUDRE, 0.5G

zoom

photos non contractuelles

TERRE EXOTIQUE
308
Neuf 8.10 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

EPICE DE LA JOIE » « SHADI AVAR » : Il est préférable de CONSERVEr le safran moulu dans un endroit sec et à l’abri de la lumière pour en CONSERVEr tous les arômes. Le safran doit impérativement être infusé dans de l’eau chaude avant toutes utilisations. Nous préconisons de mélanger le safran en poudre avec un peu de sucre roux puis d’y incorporer de l’eau tiède (environ 60°C). Il faut ensuite laisser reposer la préparation pendant 15 à 30 minutes avant de l’ajouter à votre met. C’est ainsi que les Iraniens préparent le safran avant de l’ajouter à du RIZ, une sauce ou un plat mijoté.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Crocus sativus
Proportion : 1 plat pour 4 personnes = 0.1 g de safran (10 pistils ou ½ cuillère à café de safran en poudre).

Avertissement

En entrant sur ce site, vous confirmez que votre pays de résidence vous y autorise et que vous avez l'âge requis.

L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération