Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

SAUCE PERIGUEUX TRUFFE A 1% 200 ML

zoom

photos non contractuelles

TRUFFES DE France
221
Neuf 17.90 T.T.C.
hors stock

En rupture de stock

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

La véritable recette traditionnelle de la sauce périgueux, cuisinée avec le jus de truffes noires et les brisures de truffes, pour une saveur inoubliable.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
bouillon de veau, jus de truffes, foie gras de canard 5%, brisures de truffes 1%, SEL, amidon modifié, sucre.
Servir chaude en accompagnement avec: tournedos,  rôti de bœuf,  magret de canard, foie de volaille poêlé, foie gras frais, feuilletés, pâtes fraîches ...

Avertissement

En entrant sur ce site, vous confirmez que votre pays de résidence vous y autorise et que vous avez l'âge requis.

L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération