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SEL noir, 290 gr

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TERRE EXOTIQUE
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Détails Produit

La petite histoire du SEL noir Fruit de la mer et de la terre, le SEL rouge est un SEL qui servait traditionnellement à la conservation des aliments. C’est un mélange d’eau de mer purifiée et d’argile rouge – appelé en hawaïen alae – qui est nettoyé et débarrassé de ses impuretés. Ce mélange est ensuite disposé dans des bassins d’évaporation lente, de haute technologie, qui permettent de laisser les cristaux intacts.L’alaea est une terre glaise qui contient environ 80 minéraux, dont une forte concentration de fer qui lui donne cette extraordinaire couleur. Son aspect, sa couleur et son goût tendre de noisettes le rendent complètement excentrique et chic.L’alaea et la lave noire sont vénérées depuis des siècles par les indigènes d’Hawaï pour leurs bienfaits.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
SEL de mer, charbon actif (2% maximum)
Pour commencer, étaler sur une planche une crêpe de RIZ ramollie, et saupoudrer de SEL noir d’Hawaï. Déposer 3 crevettes décortiquées, 1 poignée de roquette, 2 tranches d’avocat préalablement arrosées de citron, ½ tranche d’ananas, ½ feuille de salade, 3 feuilles de menTHE ou de coriandre. Mettre du Poivre long de Java moulu. Faire un rouleau en fermant les deux bords… Scruter l’hoRIZon et se régaler.