Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Sucre roux à la Cannelle, 250 g

zoom

photos non contractuelles

TERRE EXOTIQUE
3 760 063 320 640
Neuf 5.60 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Ces cristaux de sucre roux croquants mariés aux saveurs chaudes et enivrantes de la cannelle sont merveilleux sur des tartes ou dans la pâte à crumbles. Vos faisSELles et CONFITUREs s’en rappelleront
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Sucre roux nature, cannelle
Ajoutez une touche épicée à vos crèmes dessert, tartes aux pommes, compotes de fruits du jardin, poires pochées et biscuits maison aux amandes. Utilisez ce sucre aromatisé à la cannelle dans un fromage blanc, pour caraméliser une crème brûlée ou pour confectionner des CONFITUREs maisons.Le sucre roux de ce mélange est issu du raffinage partiel du jus de canne à sucre. Il contient 5% de mélasse, ce qu’il lui confère sa couleur blonde et son subtil parfum de vanille. Après la récolte, les cannes à sucre sont pressées pour en extraire le jus. Ce dernier est ensuite chauffé pour en évaporer l’eau et concentrer le sucre qui va s’agglomérer et cristalliser.