Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

TAGLIATELLES AUX TRUFFE D'ÉTÉ

zoom

photos non contractuelles

TRUFFES DE France
216
Neuf 13.50 T.T.C.
hors stock

En rupture de stock

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

La sensation agréable et légère de la truffe grisera vos palais en renforçant une atmosphère de sobre élégance. Une spécialité où on peut apprécier le soin des artisans qui utilisent la farine produite en culture biologique certifié, sans additifs ni colorants. Le séchage effectué à très basse températures permet de CONSERVEr toutes les propriétés organoleptiques de ce produit.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
farine de semoule de blé dur 93.5 %, œufs pasteurisés, brisures de truffes blanches d'été (Tuber Aestivum) 6 %, SEL.
Le conseil du Chef: faites cuire les pâtes dans une bonne quantité d'eau salée, pendant environ 7mn;égouttez zt ajoutez du beurre et du parmesan. A servir bien chaud.

Avertissement

En entrant sur ce site, vous confirmez que votre pays de résidence vous y autorise et que vous avez l'âge requis.

L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération