Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Tartufata : sauce champignon, truffe et olive noire (tuber aestivum)

zoom

photos non contractuelles

MILLES ET UNE HUILES
201
Neuf 7.50 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Champignons, truffe d’'Été (Tuber Aestivum Vitt) 3%, olive noire 1,5%, huile d'’olive vierge extra, SEL, herbes aromatiques, épices, câpres, anchois, arômes.
A base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, une sauce ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.

Avertissement

En entrant sur ce site, vous confirmez que votre pays de résidence vous y autorise et que vous avez l'âge requis.

L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération