Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Tartufata : sauce champignon, truffe et olive noire (tuber aestivum)

zoom

photos non contractuelles

MILLES ET UNE HUILES
3 700 073 117 212
Neuf 5.90 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Champignons, truffe d’'Été (Tuber Aestivum Vitt) 3%, olive noire 1,5%, huile d'’olive vierge extra, SEL, herbes aromatiques, épices, câpres, anchois, arômes.
A base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, une sauce ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.