Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Wasabi 60 g

zoom

photos non contractuelles

TERRE EXOTIQUE
309
Neuf 8.00 T.T.C.
en stock

Bientôt disponible

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

En Japonais, « Wasabi » signifie « rose trémière des montagnes » car les deux plantes présentaient des similitudes morphologiques. Le Wasabi en poudre s’obtient en râpant les racines fraiches de la plante vivace Eutrema japonicum. Il est traditionnellement utilisé dans la cuisine Japonaise en poudre ou sous forme de pâte. Il est cultivé sur les FLANcs des montagnes de l’île de Sakhaline.
Composition
Conseil d'utilisation et de préparation
Wasabi
Accords mets-épices : cabillaud en papillote, julienne de légumes, vinaigrette, SOUPEs froides, lapin au four, poulet au four, cake au saumon, verrine d’avocat et de tomate. Comment réaliser une pâte de Wasabi maison ? Mélangez une petite dose de poudre et quelques gouttes de sauce soja et vous obtiendrez la fameuse pâte de wasabi.

Avertissement

En entrant sur ce site, vous confirmez que votre pays de résidence vous y autorise et que vous avez l'âge requis.

L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération